News

  • Pubblicato il:
  • Scritto da: Redazione StudentVille.it

Di cosa sono fatte le caramelle gommose? Il video choc

Una tira l'altra. Le caramelle gommose piacciono un po' a tutti, certamente no a vegani e vegetariani, visto che la gelatina di cui sono composte è di origine animale.

E proprio su questo punto verte il video della regista belga Alina Kneepkens, che, con un viaggio all'indietro nel tempo, parte dalla caramella gommosa pronta per essere gustata e va a ritroso, lungo il processo che inizia con l'uccisione degli animali.

In passato, la stessa Knepkens aveva diretto documentari che mostravano la preparazione di un piatto belga a base di prugne e coniglio e del sanguinaccio.

E' anche vero, però, che non tutte le caramelle gommose utilizzano gelatina animale. Diverse, infatte, sono a base di prodotti vegetali. La Agar-agar, ad esempio, è estratta da una alga rossa e viene utilizzata speso per la produzione delle caramelle gommose.

Ecco il video:

 

Commenti

Commenta Di cosa sono fatte le caramelle gommose? Il video choc.
Utilizza FaceBook.