Ricetta Pollo alla birra dei #cuochifuorisede - Studentville

Ricetta Pollo alla birra dei #cuochifuorisede

Ricetta facile del Pollo alla birra, il video: ingredienti, costi e il procedimento per capire come fare in fretta il pollo alla birra? quando avanza!
Ricetta Pollo alla birra dei #cuochifuorisede

RICETTA DEL POLLO ALLA BIRRA DEI #CUOCHIFUORISEDE. Ammettiamolo, prima poi è successo a tutti: troppa baldoria, poco sonno e… niente sveglia! Fin qui, niente di irrimediabile: basta rimettersi in moto al volo e recuperare il tempo perduto! Che succede però se a buttarti giù dal letto è la ragazza che ti piace e che ti sei dimenticato di aver invitato a pranzo? Anche questa settimana Gianmaria è nei guai. Per fortuna a salvarlo ci penseranno Valentina e Andrea che in questa seconda puntata di #cuochifuorisede si cimenteranno nella ricetta del pollo alla birra (avanzata!).

Ti sei perso la puntata precedente? Eccola qui: La ricetta della torta oreo da bocciatura dei #cuochifuorisede

Tutto chiaro? Ecco un breve recap:

RICETTA DEL POLLO ALLA BIRRA: INGREDIENTI. Ecco gli ingredienti di cui hai bisogno per preparare il tuo pollo alla birra:

  • Una lattina di birra da 33 cl (una almeno prova a non berla!)
  • 4 cosciotti di pollo
  • 1 rametto di rosmarino
  • Uno spicchio d’aglio
  • Farina q.b.
  • Pepe, sale, olio

RICETTA DEL POLLO ALLA BIRRA: COSA SERVE. Prima di iniziare assicurati di avere a portata di mano:

  • Una ciotola abbastanza grande da contenere un cosciotto alla volta
  • Una padella (meglio se antiaderente) con tanto di coperchio
  • Mestolo per girare il pollo

RICETTA DEL POLLO ALLA BIRRA: COME FARE. Infine, ecco il procedimento per mettere in tavola al volo il tuo pollo alla birra avanzata:

  • Passa tutti i cosciotti nella farina con molta attenzione
  • Aggiungi un po’ di sale e pepe
  • Ungi leggermente i cosciotti con l’aiuto del rametto di rosmarino
  • Fai soffriggere l’aglio
  • Aggiungi nella padella l’aglio e i cosciotti che devono “sigillarsi” a fuoco vivo
  • Aggiungi la birra
  • Abbassa la fiamma, metti il coperchio e lascia cuocere dieci minuti, poi togli il coperchio e continua la cottura (almeno altri 5/10 minuti)

Hai ancora fame? Segui Andrea e Valentina: La Cucina del Fuorisede – Universitari in cucina

#CUOCHIFUORISEDE ARRIVA NELLA TUA UNIVERSITA’. Hai dubbi, domande culinarie o ricette da proporre? Perfetto: i nostri #cuochifuorisede sono partiti con il loro tour degli atenei italiani. Ecco le prime date:

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Per scoprire le altre puntate, invece, clicca qui: #Cuochifuorisede, tutte le ricette su Studentville

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