• Domanda n.
    3/8
  •  

Data la funzione f (x) = 3x - 6, quale delle seguenti risposte rappresenta la sua funzione inversa?

f-1(x) = $\frac{x}{3}$ - 2

f-1(x) = $\frac{x}{3}$ + 2

f-1(x) = $\frac{x}{3}$ - 6

f-1(x) = 2 - $\frac{x}{3}$ 

f-1(x) = $\frac{x}{3} + 6

Ti potrebbero interessare anche:

Immagine per Test di Cultura generale e Ragionamento logico - Medicina e Odontoiatria 2013

Test di Cultura generale e Ragionamento logico - Medicina e Odontoiatria 2013

Immagine per Test di Fisica e Matematica - Medicina e Odontoiatria 2013

Test di Fisica e Matematica - Medicina e Odontoiatria 2013

Immagine per Test di Biologia - Medicina e Odontoiatria 2013

Test di Biologia - Medicina e Odontoiatria 2013

Immagine per Test di Chimica - Medicina e Odontoiatria 2013

Test di Chimica - Medicina e Odontoiatria 2013