Ricetta patate farcite al forno dei #cuochifuorisede - Studentville

Ricetta patate farcite al forno dei #cuochifuorisede

Ricetta patate hasselback: il video, il procedimento e gli ingredienti per cucinare queste buonissime patate farcite con formaggio e speck.
Ricetta patate farcite al forno dei #cuochifuorisede

RICETTA PATATE HASSELBACK FARCITE DAI #CUOCHIFUORISEDE. Gennaio: tempo di buoni propositi…. ma anche tempo di pigrizia e di voglia di coperta e divano! Che fare allora se Gianmaria vuole saltare la palestra e Valentina protesta perché le ruba il telecomando? Andrea ha una soluzione: la ricetta delle patate hasselback secondo i #cuochifuorisede. Dopo una bella mangiata l’unica soluzione per tutti sarà poltrire di meno e fare un po’ più di attività fisica.
Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: ecco il nostro recap.

RICETTA PATATE HASSELBACK: COSA TI SERVE. Prima di iniziare a preparare queste deliziose patate farcite, controlla di avere a portata di mano:

  • Uno stuzzicadenti
  • Una teglia
  • Un coltello affilato
  • Un tagliere
  • Un pennello

RICETTA PATATE FARCITE AL FORMAGGIO E SPECK: GLI INGEDIENTI. Per quanto riguarda la lista degli ingredienti, invece, ecco cosa ti serve per preparare due patate hasselback (se intendi prepararle come piatto unico, magari accompagnate da un’insalatina, ti consigliamo di prepararne una a persona)

  • 2 patate medie
  • 50 grammi di speck
  • 50 grammi di scamorza affumicata
  • 25 grammi di parmigiano
  • Una noce di butto
  • Prezzemolo secco q.b.
  • Basilico secco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ricetta patate farcite hasselback

RICETTA PATATE FARCITE HASSELBACK: COME FARE. Infine, è il momento degli step di questa buonissima ricetta:

  • Infilza la parte bassa della patata con lo stuzzicadenti da spiedini
  • Taglia la patata a fettine sottili fino ad arrivare allo stuzzicandenti
  • Elimina lo stuzzicadenti e spennella la patata col burro morbido facendo attenzione ad ungere anche le fessure
  • Condisci il tutto con sale, pepe e spezie
  • Inforna per circa 40 minuti a 200 gradi
  • Estrai la patata dal forno, lasciala raffreddare leggermente
  • Farcisci la patata inserendo fettine sottili di scamorza e speck tra le fessure
  • Aggiungi una spolverata di parmigiano
  • Inforna di nuovo per circa 10 minuti

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