PANDORO FARCITO: LA RICETTA DEI #CUOCHIFUORISEDE. Natale si avvicina ed è tempo di festeggiamenti. Anche nella nostra casa fuorisede l’atmosfera natalizia si fa sentire e Valentina e Andrea sono diventati così buoni che hanno deciso di fare un regalo a Gianmaria. Peccato che lui si sia del tutto dimenticato del Natale… per rimediare questa volta gli toccherà cucinare! Per fortuna che la ricetta del pandoro farcito dei #cuochifuorisede è facilissima da realizzare! Ecco il video:

Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: ecco il nostro recap.

RICETTA PANDORO FARCITO: COSA TI SERVE. Prima di iniziare a farcire il tuo Pandoro, assicurati di avere a portata di mano tutto quello di cui hai bisogno:

  • Un tagliere
  • Un coltello molto affilato per tagliare il pandoro a stella
  • Un pentolino per scaldare la crema di nocciole a bagnomaria
  • Un sac a poche

RICETTA PANDORO FARCITO: GLI INGREDIENTI. Il pandoro farcito dei cuochi fuorisede è davvero ricco, quindi prima di lascarti alla nostra lista degli ingredienti, ti ricordiamo che una fetta basta per più di una persona!

  • Una fetta di pandoro bella alta
  • 125 grammi di Mascarpone
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • Crema di nocciole a piacere
  • Smarties a piacere
  • Codetta colorata a piacere

PANDORO FARCITO: COME REALIZZARE LA RICETTA. Ora sei pronto per iniziare la preparazione di questa ricetta. Ecco come preparare la ricetta del pandoro farcito al mascarpone:

  • Taglia una fetta di pandoro a forma di stella
  • Scalda la crema di nocciole a bagnomaria
  • Unisci al mascarpone un cucchiaio di zucchero a velo e due di latte
  • Inserisci il composto nel sac a poche e guarnisci la fetta di pandoro
  • Completa la guarnizione con la crema di nocciola sciolta, gli smarties e la codetta colorata.

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