Il caffè come una caramella da succhiare - Studentville

Il caffè come una caramella da succhiare

L'espresso diventa masticabile: l'invenzione di Michael Brandt e Geoffrey Woo
Il caffè come una caramella da succhiare

Chi l'ha detto che il caffè può essere preso solo sorbendolo da una tazzina? Il dubbio è venuto a due inventori, Michael Brandt e Geoffrey Woo, che hanno creato il caffè…masticabile.

Proprio così. Un espresso non da bere, ma da succhiare come se fosse una caramella. L'invenzione di Michael e Geoffrey, presentata su Indiegogo, piattaforma di finanziamento online, ha avuto molto successo.

Il caffè masticabile ha raggiunto in pochi giorni l'obiettivo che Brandt e Woo si erano prefissati.

L'invenzione si chiama 'Go Cubes' e contiene 50 milligrammi di caffeina, l'equivalente di mezza tazzina di caffè, insieme ad integratori come teanina e vitamine B6 e B12, in grado di elevare la qualità e la quantità dell'attenzione.

'Go Cubes' è disponibile in tre gusti: Pure Drip, Mocha e Latte. La confezione da 50 tazzine di caffé costa 50 dollari.

Ti potrebbe interessare

Link copiato negli appunti