Quiz sulla Disney: sai davvero tutto?

Patiti dei classici Disney e non solo: sapete davvero tutto, ma proprio tutto? Nonostante l’infanzia abbia abbandonato molti di noi ormai da parecchi anni, siamo sicuri che chiunque conosce almeno un buon numero di film della Disney e canticchia ogni tanto una delle canzoni più famose. Se vuoi testare le tue conoscenze allora non ti rimane che rispondere alle nostre domande e scoprire quante ne riesci ad indovinare. Controlla alla fine della pagina le risposte esatte e scopri se sei un vero fan della Disney!

Leggi anche: Cartoni animati Disney: elenco completo aggiornato 2019

Test Disney: 15 domande sui film

Pronti allora? Rispondete alle domande e controllate poi le risposte!

1. Qual è stato il primo film d’animazione prodotto dalla Disney?

  • A. Fantasia
  • B. Dumbo
  • C. Biancaneve e i sette nani

2. In Cenerentola, chi è Lady Tremaine?

  • A. La matrigna
  • B. La regina
  • C. La fatina

3. Come si chiama la protagonista del film Le avventure di Peter Pan?

  • A. Trilli
  • B. Wendy Darling
  • C. Wendy Smith

4. Dov’è ambientato il film Gli Aristogatti?

  • A. Parigi
  • B. Roma
  • C. Londra

5. “Il mondo è mio” è la colonna sonora di:

  • A. Il re leone
  • B. Aladdin
  • C. Il libro della giungla

6. Quale, tra questi, non è un film della Disney:

  • A. Red e Toby nemiciamici
  • B. Musica Maestro
  • C. L’incantesimo del lago

7. Come si chiama il principe de La bella addormentata nel bosco?

  • A. Filippo
  • B. Stefano
  • C. Azzurro

8. “Le alghe del tuo vicino, ti sembran più verdi sai, vorresti andar sulla terra”…:

  • A. Non sai che gran sbaglio fai
  • B. Non sai cosa ti perderai
  • C. Non sai che destino avrai

9. Cosa significa Hakuna matata?

  • A. Senza danni
  • B. Alcun dubbio
  • C. Senza pensieri

10. Perché Dumbo viene preso in giro?

  • A. Perché è rosa
  • B. Perché è più piccolo del normale
  • C. Perché ha le orecchie enormi

11. In Mulan, chi è Mushu?

  • A. Un drago
  • B. Un grillo
  • C. Il capo degli Unni

12. In Frozen, qual è la particolarità di Elsa?

  • A. Sa teletrasportarsi
  • B. Sa creare e manipolare il ghiaccio
  • C. Lancia palle di fuoco

13. Qual è il nome originale della protagonista di Oceania?

  • A. Moana
  • B. Vaiana
  • C. Miriana

14. Chi è Pocahontas?

  • A. Una principessa africana
  • B. Una principessa indiana
  • C. Una principessa messicana

15. Chi è Coco?

  • A. Il protagonista dell’omonimo film
  • B. La nonna del protagonista
  • C. La bisnonna del protagonista

Test Film Disney: soluzioni

Avete risposto? Siete sicuri di aver indovinato tutto? Qui sotto vi diamo tutte le soluzioni!

  1. C
  2. A
  3. B
  4. A
  5. B
  6. C
  7. A
  8. A
  9. C
  10. C
  11. A
  12. B
  13. A
  14. B
  15. C

Potrebbero interessarti: