Lasagna di pancarré: la ricetta dei #cuochifuorisede - Studentville

Lasagna di pancarré: la ricetta dei #cuochifuorisede

Ricetta lasagna di pancarré: ecco come realizzare questa simpatica alternativa alla solita lasagna, una ricetta facile e veloce.
Lasagna di pancarré: la ricetta dei #cuochifuorisede

LA RICETTA DELLA LASAGNA DI PANCARRE’ SECONDO I #CUOCHIFUORISEDE. Esiste un panino più mesto e triste di quello realizzato con due fette di pancarré e una fetta di prosciutto cotto buttata in mezzo? Secondo la nostra Valentina assolutamente no! Ecco perché i #cuochifuorisede in questo episodio hanno deciso di spiegare a Gianmaria che bastano 20 minuti e qualche ingrediente in più per trasformare il più insipido dei panini in una suntuosa lasagna di pancarré.

Non hai visto l'ultimo episodio? Lo trovi qui: La ricetta del panino zozzo di mezzanotte

Ti sei perso qualche passaggio? Tranquillo: c’è il nostro recap.

RICETTA LASAGNA VELOCE DI PANCARRE’: GLI INGREDIENTI. Ecco gli ingredienti di cui hai bisogno per trasformare il più triste dei panini in una lasagna da leccarsi i baffi.

  • Una confezione di pancarré
  • 200 grammi di prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle
  • 1 barattolo di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • Olio, sale e pepe q.b.

RICETTA LASAGNA DI PANCARRE’: COSA SERVE. Prima di iniziare a cucinare, controlla di avere a portata di mano tutto quello di cui hai bisogno

  • Una ciotola per condire la passata
  • Un coltello e un tagliere per eliminare la crosta al pane
  • Una teglia
  • Un cucchiaio da minestra.

RICETTA LASAGNA DI PANCARRE’: COME FARE. Infine, ci siamo: è il momento di mettersi ai fornelli. Ecco quali sono i passaggi necessari per preparare una meravigliosa lasagna di pancarrè:

  • Taglia la mozzarella a dadini
  • Condisci la passata di pomodoro con olio, origano, pepe e un pizzico di sale
  • Elimina i bordi del pancarré
  • Cospargi il fondo della teglia con la passata di pomodoro
  • Realizza un primo strato con: pane, passata, prosciutto cotto e parmigiano
  • Realizza due o tre strati
  • Termina con uno strato di pomodoro, mozzarella e parmigiano
  • Inforna per 10 minuti a 180 gradi

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