Ricetta fiore di sfoglia alla pizza dei #Cuochifuorisede - Studentville

Ricetta fiore di sfoglia alla pizza dei #Cuochifuorisede

Ricetta fiore di sfoglia alla pizza: per uno spuntino durante lo studio o un piccolo antipasto ecco un simpatico fiore di pasta sfoglia al sapore di pizza.. Scoprite la ricetta!
Ricetta fiore di sfoglia alla pizza dei #Cuochifuorisede

RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA. Stai preparando un esame e di punto in bianco inizi a sentire un certo languorino? Il primo pensiero va sicuramente alla pizza, un pasto che puoi consumare in qualsiasi momento e in qualsiasi posto ti trovi! Ma cosa succede se non hai tempo per uscire, hai troppa fame per aspettare che ti arrivi una bella pizza a domicilio e impastare non è proprio il tuo forte? La soluzione ai tuoi problemi è proprio qui: vi presentiamo una gustosissima variante a forma di fiore di pasta sfoglia, una ricetta super facile dei nostri #cuochifuorisede Andrea e Valentina!

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RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA – INGREDIENTI. Per prima cosa devi procurarti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 1 mozzarella
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 1 pizzico di origano e aglio in polvere
  • olio q. b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 goccio di latte

RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA – COSA SERVE. Hai tutti gli ingredienti? Bene, allora prima di cominciare devi accertarti di avere in casa:

  • carta forno
  • forchetta
  • un coperchio
  • una ciotola
  • una teglia

RICETTA FIORE DI SFOGLIA ALLA PIZZA: PREPARAZIONE. Per preparare questa gustosissima ricetta i passaggi da seguire sono davvero semplici:

  • trita la mozzarella
  • condisci il pomodoro con sale, aglio, origano e un goccio d’olio
  • effettua dei forellini sulla base della pasta
  • metti un coperchio al centro e spalma intorno ad esso la salsa di pomodoro
  • aggiungi la mozzarella e un po’ di origano
  • ricopri con il secondo disco di pasta sfoglia e schiaccia i bordi con una forchetta
  • con l’aiuto di una ciotola taglia i petali del fiore
  • arrotola i petali
  • spennella la sfoglia con il latte e aggiungi origano al centro
  • inforna a 180° per circa 20 minuti

Hai già l’acquolina in bocca? Lo sappiamo, non è facile resistere a certe prelibatezze, soprattutto se sono pronte in un battibaleno! Se vuoi conoscere tutte le altre ricette dei #cuochifuorisede non ti resta che seguire Andrea e Valentina su La Cucina del Fuorisede – Universitari in cucina.

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