Ricetta Torta Mars dei #cuochifuorisede - Studentville

Ricetta Torta Mars dei #cuochifuorisede

Torta Mars morbida: la ricetta a base di riso soffiato con un extra di cioccolato al posto della Nutella, tutta da scoprire.
Ricetta Torta Mars dei #cuochifuorisede

RICETTA TORTA MARS DEI #CUOCHIFUORISEDE. Essere promossi ad un esame difficile significa solo una cosa: è il momento di festeggiare! Certo, c’è chi festeggia un voto di tutto rispetto (come i nostri #cuochifuorisede Valentina e Andrea) e chi invece fa partire i cori da stadio anche solo per un 18 (vero Gianmaria!?!). L’importante, comunque, è premiarsi! Proprio per questo nella puntata di oggi scopriremo come preparare in modo facile e veloce una deliziosa torta Mars!

Non hai visto l'ultimo episodio? Lo trovi qui: La ricetta della lasagna Pancarré dei #cuochifuorisede

RICETTA TORTA MARS MORBIDA: GLI INGREDIENTI. Per una teglia abbondante piena di torta Mars morbida e appetitosa servono pochi ingredienti:

  • 200 grammi di riso soffiato
  • 100 grammi di cioccolata
  • 80 grammi di burro
  • 7 barrette Mars

RICETTA TORTA MARS E RISO SOFFIATO: COSA TI SERVE. Prima di iniziare a preparare la torta, controlla di avere a portata di mano i seguenti utensili (ma cerca di non divorare tutte le barrette nel frattempo!)

  • Un coltello e un tagliere per affettare il Mars
  • Un pentolino per sciogliere il Mars e il burro
  • Un’insalatiera grande abbastanza da contenere il riso soffiato e le barrette sciolte
  • Una teglia ricoperta di carta argentata
  • Un pentolino in cui sciogliere la cioccolata a bagnomaria
  • Un mestolo

RICETTA TORTA MARS: COME FARE. Infine, ecco il procedimento per preparare questa morbida torta al Mars in pochissimo tempo:

  • Taglia a pezzetti le barrette e il burro e lasciale sciogliere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto
  • Unisci il composto ancora caldo al riso soffiato aiutandoti con le mani (e facendo molta attenzione a non scottarti)
  • Amalgama il tutto controllando che non rimangano chicchi di riso soffiato al naturale
  • Schiaccia il composto così ottenuto in una teglia ricoperta di carta stagnola
  • Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria
  • Decora la torta a tuo piacimento
  • Lascia riposare la torta in frigo per almeno due ore

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Per scoprire le altre puntate, clicca qui: #Cuochifuorisede, tutte le ricette su Studentville

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