Ricetta Torta Oreo e Nutella dei #cuochifuorisede - Studentville

Ricetta Torta Oreo e Nutella dei #cuochifuorisede

Ricetta facile della Torta Oreo secondo i #cuochifuorisede Andrea e Valentina: gli ingredienti, il procedimento e il video della puntata!
Ricetta Torta Oreo e Nutella dei #cuochifuorisede

RICETTA TORTA OREO E NUTELLA. Cosa fare se sei stato bocciato per un solo punto a quell’esame per cui hai studiato notte e giorno senza sosta? Facile: consolati con una buonissima Torta Oreo alla Nutella secondo la ricetta facile dei nostri #cuochifuorisede Andrea e Valentina che in questa puntata la prepareranno al loro coinquilino Gianmaria!

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Tutto chiaro? In caso ti fossi perso qualche passaggio, ecco un nostro piccolo recap!

RICETTA TORTA OREO ALLA NUTELLA – INGREDIENTI: La tua lista della spesa prevede:

  • 350 gr di oreo + 6 biscotti
  • 200 ml di panna da montare
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 fogli di gelatina
  • 80 gr di burro
  • 400 gr di Nutella

RICETTA TORTA OREO ALLA NUTELLA – COSA SERVE: Prima di cimentarti con la preparazione, controlla di avere in casa:

  • uno stampo a cerniera da 24 cm per la torta,
  • un attrezzo per montare a neve la panna
  • un pentolino per scaldare la gelatina e la Nutella
  • un sacchetto per alimenti e un batticarne (o un martello!) per sbriciolare i biscotti
  • una spatola per distribuire la crema bianca e la Nutella (ma va bene anche un coltello!)
  • carta forno

RICETTA TORTA OREO ALLA NUTELLA: PREPARAZIONE. Ora sei pronto ad affrontare tutti i passaggi della ricetta.

  • Sbriciola 350 grammi di Oreo con l’aiuto del Mixer o del sacchetto per alimenti
  • Scogli in un pentolino 80 grammi di burro
  • Ungi la base della tortiera e fodera i lati con la carta forno
  • Unisci il burro ai biscotti, versa il composto nella tortiera e crea la base della torta
  • Lascia riposare in frigo per 20 minuti
  • Monta a neve 200 ml di panna
  • Scogli la gelatina in un po’ d’acqua e di latte (segui le istruzioni sulla confezione)
  • Unisci alla panna il mascarpone e la gelatina
  • Versa il composto sulla base che hai preparato e riponi di nuovo tutto in frigo. Questa volta la torta dovrà riposare almeno 90 minuti!
  • Scalda a bagnomaria 400 grammi di Nutella e spalmali sulla torta per ottenere un ultimo, golosissimo, strato.
  • Completa l’opera sbriciolando 6 oreo sulla torta!

Stai pensando che sono troppe calorie? È verissimo: ma devi recuperare le forze per tentare di nuovo al prossimo appello e poi siamo certi che i tuoi coinquilini non ti lasceranno mangiarla tutta do solo…

Hai ancora fame? Segui Andrea e Valentina: La Cucina del Fuorisede – Universitari in cucina

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