Quiz Online su Harry Potter

Fan delle avventure di Harry Potter: conoscete tutto sul simpatico maghetto? Tra i romanzi e i film ispirati alla saga i veri fan conoscono davvero tutto su Harry e i suoi amici. Tuttavia, qualcosa potrebbe esservi sfuggito, quindi per saperlo non dovete fare altro che cimentarvi nel nostro test e magari sfidare i vostri amici a colpi di bacchetta magica. Chi ne sa di più? Leggete le domande qui sotto, rispondete e controllate i risultati!

Scopri anche: Test divertenti: 3 quiz da fare con gli amici

Test su Harry Potter: conosci tutto sulla saga?

Pronto? Leggi le domande e prova a dare la risposta esatta!

1. Quanti sono i romanzi della saga di Harry Potter?

  • A. 7
  • B. 9
  • C. 5

2. Qual è il primo film/libro della saga?

  • A. Harry Potter e i doni della morte
  • B. Harry Potter e la pietra filosofale
  • C. Harry Potter e la camera dei segreti

3. Come si chiama la scuola di magia e di stregoneria che frequenta Harry?

  • A. Hogwarts
  • B. Gringott
  • C. Hogsmeade

4. Chi ha ucciso i genitori di Harry?

  • A. Albus Silente
  • B. Rubeus Hagrid
  • C. Lord Voldemort

5. Come sono chiamate le persone senza poteri magici?

  • A. Normali
  • B. Mangiamorte
  • C. Babbani

6. Come si chiama l’attore che interpreta Harry Potter nei film?

  • A. Rupert Grint
  • B. Daniel Radcliffe
  • C. Robbe Coltrane

7. Chi è Dudley?

  • A. Il cugino di Harry
  • B. Un compagno di Harry
  • C. Il fratello di Harry

8. Cosa fanno nella vita i genitori di Hermione?

  • A. Sono dentisti
  • B. Sono maghi
  • C. Sono avvocati

9. Cos’è l’Ordine della Fenice?

  • A. Un esercito armato di maghi
  • B. Un’organizzazione segreta contro Voldemort
  • C. L’organizzazione dei Mangiamorte

10. Quando è uscito l’ultimo film di Harry Potter?

  • A. Nel 2010
  • B. Nel 2015
  • C. Nel 2011

Quiz su Harry Potter: soluzioni

Hai risposto a tutte le domande? Pensi di aver commesso qualche errore? Controlla le risposte e scopri il tuo punteggio!

  1. A
  2. B
  3. A
  4. C
  5. C
  6. B
  7. A
  8. A
  9. B
  10. C

Potrebbero interessarti: